Absage der Konzerte der Jugend- und Stadtkapelle Überlingen

Die beiden Jugendkapellen und die Stadtkapelle Überlingen hatten nach den Sommerferien mit Abstand und einem abgestimmten Hygienekonzept wieder eifrig und motiviert den regelmäßigen Probenbetrieb aufgenommen. Das große Ziel war das Jahreskonzert im Konzertsaal der Waldorfschule am 05. und 06. Dezember.

Auf Grund der aktuellen Lage haben die Jugend- und Stadtkapelle die Proben bereits ab dem 28. Oktober unterbrochen. Die jetzt aktualisierten Verordnungen des Landes lassen in den nächsten Wochen keine Orchesterproben mehr zu. Deshalb müssen die Konzerte der Jugendkapelle I und der Stadtkapelle in der Waldorfschule und das Konzert der Jugendkapelle II im Kursaal dieses Jahr leider abgesagt werden.

Sobald es die Lage wieder zulässt werden die Orchester den Probenbetrieb wieder aufnehmen und die Konzerte baldmöglichst nachholen.

Wir wünschen unserem treuen Publikum alles Gute und bleiben Sie gesund!